Новости

Что скрывают «лечащие» нас рекламы? Для кого выгодно истребление нации? Кому хорошо от того, что не остается врачей в поликлиниках и граждане вынуждены обращать внимание на подобные провокации? И даже если очень захочешь последовать последней фразе ролика, то с ног собьешься, не зная к кому и куда обратиться? Хотя многие уже знают. У нас ведь есть интернет - к соратнику по несчастью за советом. А соратник тоже без медицинского образования в большинстве случаев и вот пошла, замелькала перекличка: Кто? Где? Как? Сколько? А у тебя какие эффекты? И наощупь, методом тыка…. Уж очень препарат красиво разрекламирован! Очень-очень грустно, а порой и смешно наблюдать за подобным.
Граждане Российской Федерации имеют право на бесплатную медицинскую помощь согласно части 1 ст. 41 Конституции Российской Федерации.

Каждый имеет право на медицинскую помощь (п.1 ст. 19 Федерального закона от 21.11.2011 N 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации»).
Вам желает отличного здоровья врач офтальмолог высшей категории, лазерный хирург, офтальмоонколог Шкетик Анна Дмитриевна!
Лазерная терапия - это эффективное безмедикаментозное лечение, которое проводится в удобное для вас время в амбулаторных условиях.. Мы используем внутрисосудистое лазерное облучение крови (ВЛОК) и наружные процедуры с применением лазеров различных длин волн.
При выполнении процедуры электрофореза лекарственные вещества сначала накапливаются в кожном депо, и оттуда поступают постепенно в лимфу и кровь, после чего они равномерно распределяются во всем организме, при этом оказывая хорошее лечебное действие на клетки и ткани.
Аппарат ДЭНАС - это прежде всего скоропомощной аппарат для лечение травм, воспалений, ожогов, спазмов  и мышечной боли, требующих немедленной помощи.
Специальный прибор дарсонваль применяется для лечения широкого круга заболеваний. Высокочастотные электрические микротоки, проходя через ткани человеческого организма, оказывают полезное физиологическое воздействие.